<menu id="ogigy"></menu>
  • <menu id="ogigy"></menu>
  • <input id="ogigy"><acronym id="ogigy"></acronym></input>
  • <input id="ogigy"><u id="ogigy"></u></input>
    <input id="ogigy"><u id="ogigy"></u></input>
  • <input id="ogigy"></input>
    <menu id="ogigy"></menu>
  • <menu id="ogigy"></menu>
  • <input id="ogigy"><acronym id="ogigy"></acronym></input>
  • <input id="ogigy"><acronym id="ogigy"></acronym></input>
  • <input id="ogigy"><u id="ogigy"></u></input>
  • <menu id="ogigy"><u id="ogigy"></u></menu>
  • <menu id="ogigy"></menu>
  • <menu id="ogigy"></menu>
    当前位置: 首页 > 复习备考 > 模拟试题 > 英语  > 2019年高考英语综合提升训练及答案(四)

    2019年高考英语综合提升训练及答案(四)

    分享
    收藏 来源:考试吧2019-06-20

    1.It is one thing to enjoy listening to good music, but it is ________ another to play it well yourself.

    A. quite B. very

    C. rather D. much

    [解析]句意:喜欢听好的音乐是一回事,但要自己演奏好它又是另外一回事。quite 完全,强调在某方面十分突出,作此用法时,quite 常与名词连用。another 其实就是 another thing 的省略。very 非常,修饰形容词或副词;rather 修饰形容词、副词或带不定冠词的名词;much 修饰不可数名词,在此不符合题意。

    [答案]A

    2.Mr Stevenson is great to work for—I really couldn't ask for a ________ boss.

    A. better B. good

    C. best D. still better

    [解析]句意:为史蒂文森先生工作感觉非常好——我真的再也找不到比他更好的老板了。从句中信息 couldn't 可以得知,此处是对 not...better... 的考查。英语中“否定词+形容词比较级”相当于形容词的最高级。

    [答案]A

    3. The young man couldn't afford a new car. ________, he bought a used one.

    A. Besides B. Otherwise

    C. Instead D. Still

    [解析]句意:那个年轻人买不起新车,便买了一辆二手车。instead 相反,取而代之;besides 此外;otherwise 否则;still 仍然。根据句意C项正确。

    [答案]C

    4.—The film is,I have to say, not a bit interesting.

    —Why? It's ________ than the films I have ever seen.

    A. far more interesting B. much less interesting

    C. no more interesting D. any less interesting

    [解析]句意:——我不得不说这部电影真的没有意思。——为什么?它比我以前看过的所有电影都有意思。根据第二句中 why?可以看出第二个人与第一个人的态度相反,也就是说他对这部电影持肯定态度,选项中的其他三项都是否定意义。故答案为A项。

    [答案]A

    5.The house was too expensive and too big. ________, I'd grown fond of our little rented house.

    A. Besides B. Therefore

    C. Somehow D. Otherwise

    [解析]句意:这个房子太大、太贵了,此外我已经越来越喜欢我们的小出租屋了。besides 此外;therefore 因此;somehow 不知怎么地;otherwise 否则。前句房子又大、又贵,和后句“我”对出租屋的感情越来越深,都是我们不买这个房子的原因。故答案为A。

    [答案]A

    6.She has already tried her best. Please don't be too ________ about her job.

    A. special B. responsible

    C. unusual D. particular

    [解析]句意:她已经尽最大努力了。请不要对她的工作太挑剔了。be particular about 为固定搭配,意为:对……很挑剔。special 特别的,特殊的,专门的,专用的;responsible 有责任的,负责的;unusual 不寻常的,罕见的。

    [答案]D

    7.The new stadium being built for the next Asian Games will be ________ the present one.

    A. as three times big as B. three times as big as

    C. as big as three times D. as big three times as

    [解析]句意:正在为下届亚运会而建设的新体育场将是目前这个体育场的三倍。比较常见的表达倍数的句型有:①...times+as+adj./adv.(原级)+as...;②...times+adj./adv.(比较级)+than...;③...times+the length/width/...+of...。故选择B项。

    [答案]B

    8.Nowadays, there is a ________ increase in children's creativity, for they are greatly encouraged to develop their talents.

    A. sharp B. slight

    C. natural D. modest

    [解析]句意:如今,儿童的创造力急剧增强,因为他们被大大鼓励去发展他们的才能。sharp 急剧的;slight 微小的;natural 自然的;modest 适度的。根据句意可知,正确答案为A项。

    [答案]A

    9.The professor could tell by the ________ look in Maria's eyes that she didn't understand a single word of his lecture.

    A. cold B. blank

    C. innocent D. fresh

    [解析]句意:教授从玛丽亚眼中那茫然的神色可以看出她一点也不懂得他的演讲内容。cold look 冷淡的神色;blank look 茫然的神色;innocent look 天真的神色;fresh look 新的见解。

    [答案]B

    10.I've been writing this report ________ for the last two weeks, but it has to be handed in tomorrow.

    A. finally B. immediately

    C. occasionally D. certainly

    [解析]句意:我最近两星期偶尔在写这份报告,但是明天得交上去了。finally 最后;immediately 立刻,马上;occasionally 偶尔;certainly 当然。

    [答案]C

    11.My schedule is very ________ right now, but I'll try to fit you in.

    A. tight B. short

    C. regular D. flexible

    [解析]句意:我现在的时间安排比较紧,但我会尽量把你安排进来。tight 紧密的,密集的,又如:a tight schedule 紧凑的日程安排;short 短缺的;regular 有规律的,定时的;flexible 灵活的。根据句意,此处前后两句为转折关系,故A项符合题意。

    [答案]A

    12. In that school, English is compulsory for all students, but French and Russian are ________.

    A. special B. regional

    C. optional D. original

    [解析]句意:在那所学校,对于所有学生来说英语是必修科目,但是法语和俄语是选修科目。compulsory 必修的,与其相对应的词是 optional (选修的),故选C项。special 特别的,专门的;regional 地方性的;original 最初的,原始的,均不符合题意。

    [答案]C

    13. ________, I managed to get through the game and the pain was worth it in the end.

    A. Hopefully B. Normally

    C. Thankfully D. Conveniently

    [解析]句意:谢天谢地,我终于打完比赛了,所有的辛苦最终都是值得的。hopefully 满怀希望地;normally 正常地;thankfully 感激地;conveniently 方便地。根据句意判断,答案为C项。

    [答案]C

    14.The old engineer's eyes still shone bright in the wrinkled brown face and his step as he came across the room was ________, though slow.

    A. shaky B. heavy

    C. casual D. steady

    [解析]句意:这位老工程师黝黑的脸上布满皱纹,但是他的目光依旧炯炯有神,他走过房间时,脚步虽然缓慢,但是每一步都迈得很稳。与后面的 slow 呼应,这里用 steady 表示“平稳的,不摇晃的,牢固的”。A“摇晃的”;B“沉重的”;C“随便的,漫不经心的,偶然的”,都不符合句意。

    [答案]D

    15.An unhappy childhood may have some negative effects on a person's character; however, they are not always ________.

    A. practical B. avoidable

    C. permanent D. beneficial

    [解析]句意:不快乐的童年对于一个人的性格有负面影响,但是这些负面的影响并不总是长期存在的。四个形容词选项的含义:A“实用的,实际的”;B“可避免的”;C“永久的,固定的”;D“有益的,有利的”。从语境的连贯判断选C,表示“永久的”。

    [答案]C

    16.The state­run company is required to make its accounts as ________ as possible for its staff to monitor the use of money.

    A. transparent B. reasonable

    C. secure D. formal

    [解析]句意:这家国有公司被要求使自己的账目尽可能透明,以便其员工监督公司对资金的使用。四个形容词选项中,A“透明的,明显的,清楚的”符合句意。B合理的,讲道理的;C安全的;D正规的,正式的。

    [答案]A

    17.—How was your recent trip to Sichuan?

    —I've never had ________ one before.

    A. a pleasant B. a more pleasant

    C. a most pleasant D. the most pleasant

    [解析]句意:——你最近去四川的旅行怎么样?——这是我所有旅行中最愉快的一次。“否定形式+比较级”等同于最高级。根据语境可知此处用比较级与句中的 never 结合表示最高级。

    [答案]B

    18.When Mom looked back on the early days of their marriage, she wondered how they had managed with ________ money.

    A. so few B. such few

    C. so little D. such little

    [解析]句意:当母亲回顾他们刚结婚的那些日子时,她不知道他们是怎样设法用那么点钱过日子的。few 和 little (少)前面不用 such 修饰,排除B和D两项;money 是不可数名词,而 few 修饰可数名词,故排除A,选C。

    [答案]C

    19. I have seldom seen my mother ________ pleased with my progress as she is now.

    A. so B. very

    C. too D. rather

    [解析]句意:我很少见到我妈妈像现在这样对我的进步感到这么满意。本题考查形容词的平级比较。题干有 as she is now,结合句意和选项看,这里是形容词 pleased 的平级比较。否定句中用 not/never/seldom/...so/as...as 结构表示平级比较。本题看似考查副词辨析,实际上考查形容词的比较结构。因此A项正确。

    [答案]A

    20. Mothers holding jobs outside the home should have ________ schedules to make it easier to care for their children.

    A. heavy B. smooth

    C. flexible D. complex

    [解析]句意:在外上班的母亲的日程计划应具有弹性,这样可使照看孩子更加容易。heavy 重的,过度的;smooth 平滑的,平稳的;flexible 灵活的,可变动的;complex 复杂的。根据后文 to make it easier to care for their children 可知此题应选C项。

    [答案]C

    21. People have always been ________ about exactly how life on earth began.

    A. curious B. excited

    C. anxious D. careful

    [解析]句意:人们一直对世界上的生命起源非常好奇。形容词短语搭配be curious about 对……好奇;excited 兴奋的;anxious 焦虑的;careful 认真的。

    [答案]A

    22.In ancient times, people rarely travelled long distances and most farmers only travelled ________ the local market.

    A. longer than B. more than

    C. as much as D. as far as

    [解析]句意:在古代,人们很少进行长途旅行,大多数农民最远也就到当地的市场。题干中未含有比较的意思,所以排除A、B两项;空格处的词用来修饰动词 travel 旅行,又有后面的地点 the local market 提示,所以选D。

    [答案]D

    23. Studies show that people are more ________ to suffer from back problems if they always sit before computer screens for long hours.

    A. likely B. possible

    C. probable D. sure

    [解析]句意:研究表明如果总是长时间地坐在电脑屏幕前,人们的背部很有可能会出现毛病。本题考查表“可能性”的三个形容词 possible,probable,likely 在搭配上的区别:

    ①It is possible/probable/likely that 从句

    ②It is possible for sb. to do sth.

    ③Sb./Sth. is likely to do sth.

    综上所述,正确答案为A项。

    [答案]A

    24.Computers and mobile phones, though they are indeed making our life ________ and more ________, have reduced the need for face­to­face communications.

    A. easily; efficient B. easier; efficient

    C. easy; efficiently D. easily; efficiently

    [解析]句意:尽管计算机和手机确实使我们的生活变得更方便更有效率了,但是却减少了面对面交流的需要。本题考查形容词的比较级。两个空格处都需要形容词来作 our life 的宾补;又根据 and more 知道第一空格需要用比较级,所以B项正确。

    [答案]B

    25.—Volunteering is becoming ________ popular in China.

    —Yeah, people are now aware that helping others is helping themselves.

    A. naturally B. successfully

    C. splendidly D. increasingly

    [解析]句意:——在中国,志愿者活动正越来越受到大家的欢迎。——是的,现在人们意识到了助人即助己。increasingly 逐渐地,渐增地;naturally 自然地,天生地;successfully 成功地;splendidly 壮丽地,极好地。

    [答案]D

    26.I have been convinced that the print media are usually more ________ and more reliable than television.

    A. accurate B. ridiculous

    C. urgent D. shallow

    [解析]句意:我一直都确信纸质媒体比电视要更加准确,更加可靠。accurate 准确的,精确的;ridiculous 荒谬的,可笑的;urgent 紧急的;shallow 浅的,肤浅的,根据句意可得知答案为A项。

    [答案]A

    27.Do you think shopping online will ________ take the place of shopping in stores?

    A. especially B. frequently

    C. merely D. finally

    [解析]句意:你认为网上购物最终会取代商店购物吗?especially 尤其,特别;frequently 经常;merely 仅仅,只是;finally 最终,最后。根据句意可知答案为D项。

    [答案]D

    28.Playing on a frozen sports field sounds like a lot of fun. Isn't it rather risky, ________?

    A. though B. also

    C. either D. too

    [解析]句意:在结冰的体育场上玩耍听起来很有趣。但难道不是很危险吗?分析语境可知两个句子之间是转折的关系,B、C和D三项都没有此用法;though 有此用法,但是表转折时要放在句尾,通常用逗号和前面的内容隔开。

    [答案]A

    29.________, she is the sort of woman to spread sunshine to people through her smile.

    A. Shy and cautious

    B. Sensitive and thoughtful

    C. Honest and confident

    D. Light­hearted and optimistic

    [解析]句意:她无忧无虑、积极乐观,是那种用微笑给别人带来快乐的人。本题考查形容词作伴随状语。shy and cautious 害羞的、小心的;sensitive and thoughtful 敏感的、多思的;honest and confident 诚实的、自信的。

    [答案]D  1.It is one thing to enjoy listening to good music, but it is ________ another to play it well yourself.

    A. quite B. very

    C. rather D. much

    [解析]句意:喜欢听好的音乐是一回事,但要自己演奏好它又是另外一回事。quite 完全,强调在某方面十分突出,作此用法时,quite 常与名词连用。another 其实就是 another thing 的省略。very 非常,修饰形容词或副词;rather 修饰形容词、副词或带不定冠词的名词;much 修饰不可数名词,在此不符合题意。

    [答案]A

    2.Mr Stevenson is great to work for—I really couldn't ask for a ________ boss.

    A. better B. good

    C. best D. still better

    [解析]句意:为史蒂文森先生工作感觉非常好——我真的再也找不到比他更好的老板了。从句中信息 couldn't 可以得知,此处是对 not...better... 的考查。英语中“否定词+形容词比较级”相当于形容词的最高级。

    [答案]A

    3. The young man couldn't afford a new car. ________, he bought a used one.

    A. Besides B. Otherwise

    C. Instead D. Still

    [解析]句意:那个年轻人买不起新车,便买了一辆二手车。instead 相反,取而代之;besides 此外;otherwise 否则;still 仍然。根据句意C项正确。

    [答案]C

    4.—The film is,I have to say, not a bit interesting.

    —Why? It's ________ than the films I have ever seen.

    A. far more interesting B. much less interesting

    C. no more interesting D. any less interesting

    [解析]句意:——我不得不说这部电影真的没有意思。——为什么?它比我以前看过的所有电影都有意思。根据第二句中 why?可以看出第二个人与第一个人的态度相反,也就是说他对这部电影持肯定态度,选项中的其他三项都是否定意义。故答案为A项。

    [答案]A

    5.The house was too expensive and too big. ________, I'd grown fond of our little rented house.

    A. Besides B. Therefore

    C. Somehow D. Otherwise

    [解析]句意:这个房子太大、太贵了,此外我已经越来越喜欢我们的小出租屋了。besides 此外;therefore 因此;somehow 不知怎么地;otherwise 否则。前句房子又大、又贵,和后句“我”对出租屋的感情越来越深,都是我们不买这个房子的原因。故答案为A。

    [答案]A

    6.She has already tried her best. Please don't be too ________ about her job.

    A. special B. responsible

    C. unusual D. particular

    [解析]句意:她已经尽最大努力了。请不要对她的工作太挑剔了。be particular about 为固定搭配,意为:对……很挑剔。special 特别的,特殊的,专门的,专用的;responsible 有责任的,负责的;unusual 不寻常的,罕见的。

    [答案]D

    7.The new stadium being built for the next Asian Games will be ________ the present one.

    A. as three times big as B. three times as big as

    C. as big as three times D. as big three times as

    [解析]句意:正在为下届亚运会而建设的新体育场将是目前这个体育场的三倍。比较常见的表达倍数的句型有:①...times+as+adj./adv.(原级)+as...;②...times+adj./adv.(比较级)+than...;③...times+the length/width/...+of...。故选择B项。

    [答案]B

    8.Nowadays, there is a ________ increase in children's creativity, for they are greatly encouraged to develop their talents.

    A. sharp B. slight

    C. natural D. modest

    [解析]句意:如今,儿童的创造力急剧增强,因为他们被大大鼓励去发展他们的才能。sharp 急剧的;slight 微小的;natural 自然的;modest 适度的。根据句意可知,正确答案为A项。

    [答案]A

    9.The professor could tell by the ________ look in Maria's eyes that she didn't understand a single word of his lecture.

    A. cold B. blank

    C. innocent D. fresh

    [解析]句意:教授从玛丽亚眼中那茫然的神色可以看出她一点也不懂得他的演讲内容。cold look 冷淡的神色;blank look 茫然的神色;innocent look 天真的神色;fresh look 新的见解。

    [答案]B

    10.I've been writing this report ________ for the last two weeks, but it has to be handed in tomorrow.

    A. finally B. immediately

    C. occasionally D. certainly

    [解析]句意:我最近两星期偶尔在写这份报告,但是明天得交上去了。finally 最后;immediately 立刻,马上;occasionally 偶尔;certainly 当然。

    [答案]C

    11.My schedule is very ________ right now, but I'll try to fit you in.

    A. tight B. short

    C. regular D. flexible

    [解析]句意:我现在的时间安排比较紧,但我会尽量把你安排进来。tight 紧密的,密集的,又如:a tight schedule 紧凑的日程安排;short 短缺的;regular 有规律的,定时的;flexible 灵活的。根据句意,此处前后两句为转折关系,故A项符合题意。

    [答案]A

    12. In that school, English is compulsory for all students, but French and Russian are ________.

    A. special B. regional

    C. optional D. original

    [解析]句意:在那所学校,对于所有学生来说英语是必修科目,但是法语和俄语是选修科目。compulsory 必修的,与其相对应的词是 optional (选修的),故选C项。special 特别的,专门的;regional 地方性的;original 最初的,原始的,均不符合题意。

    [答案]C

    13. ________, I managed to get through the game and the pain was worth it in the end.

    A. Hopefully B. Normally

    C. Thankfully D. Conveniently

    [解析]句意:谢天谢地,我终于打完比赛了,所有的辛苦最终都是值得的。hopefully 满怀希望地;normally 正常地;thankfully 感激地;conveniently 方便地。根据句意判断,答案为C项。

    [答案]C

    14.The old engineer's eyes still shone bright in the wrinkled brown face and his step as he came across the room was ________, though slow.

    A. shaky B. heavy

    C. casual D. steady

    [解析]句意:这位老工程师黝黑的脸上布满皱纹,但是他的目光依旧炯炯有神,他走过房间时,脚步虽然缓慢,但是每一步都迈得很稳。与后面的 slow 呼应,这里用 steady 表示“平稳的,不摇晃的,牢固的”。A“摇晃的”;B“沉重的”;C“随便的,漫不经心的,偶然的”,都不符合句意。

    [答案]D

    15.An unhappy childhood may have some negative effects on a person's character; however, they are not always ________.

    A. practical B. avoidable

    C. permanent D. beneficial

    [解析]句意:不快乐的童年对于一个人的性格有负面影响,但是这些负面的影响并不总是长期存在的。四个形容词选项的含义:A“实用的,实际的”;B“可避免的”;C“永久的,固定的”;D“有益的,有利的”。从语境的连贯判断选C,表示“永久的”。

    [答案]C

    16.The state­run company is required to make its accounts as ________ as possible for its staff to monitor the use of money.

    A. transparent B. reasonable

    C. secure D. formal

    [解析]句意:这家国有公司被要求使自己的账目尽可能透明,以便其员工监督公司对资金的使用。四个形容词选项中,A“透明的,明显的,清楚的”符合句意。B合理的,讲道理的;C安全的;D正规的,正式的。

    [答案]A

    17.—How was your recent trip to Sichuan?

    —I've never had ________ one before.

    A. a pleasant B. a more pleasant

    C. a most pleasant D. the most pleasant

    [解析]句意:——你最近去四川的旅行怎么样?——这是我所有旅行中最愉快的一次。“否定形式+比较级”等同于最高级。根据语境可知此处用比较级与句中的 never 结合表示最高级。

    [答案]B

    18.When Mom looked back on the early days of their marriage, she wondered how they had managed with ________ money.

    A. so few B. such few

    C. so little D. such little

    [解析]句意:当母亲回顾他们刚结婚的那些日子时,她不知道他们是怎样设法用那么点钱过日子的。few 和 little (少)前面不用 such 修饰,排除B和D两项;money 是不可数名词,而 few 修饰可数名词,故排除A,选C。

    [答案]C

    19. I have seldom seen my mother ________ pleased with my progress as she is now.

    A. so B. very

    C. too D. rather

    [解析]句意:我很少见到我妈妈像现在这样对我的进步感到这么满意。本题考查形容词的平级比较。题干有 as she is now,结合句意和选项看,这里是形容词 pleased 的平级比较。否定句中用 not/never/seldom/...so/as...as 结构表示平级比较。本题看似考查副词辨析,实际上考查形容词的比较结构。因此A项正确。

    [答案]A

    20. Mothers holding jobs outside the home should have ________ schedules to make it easier to care for their children.

    A. heavy B. smooth

    C. flexible D. complex

    [解析]句意:在外上班的母亲的日程计划应具有弹性,这样可使照看孩子更加容易。heavy 重的,过度的;smooth 平滑的,平稳的;flexible 灵活的,可变动的;complex 复杂的。根据后文 to make it easier to care for their children 可知此题应选C项。

    [答案]C

    21. People have always been ________ about exactly how life on earth began.

    A. curious B. excited

    C. anxious D. careful

    [解析]句意:人们一直对世界上的生命起源非常好奇。形容词短语搭配be curious about 对……好奇;excited 兴奋的;anxious 焦虑的;careful 认真的。

    [答案]A

    22.In ancient times, people rarely travelled long distances and most farmers only travelled ________ the local market.

    A. longer than B. more than

    C. as much as D. as far as

    [解析]句意:在古代,人们很少进行长途旅行,大多数农民最远也就到当地的市场。题干中未含有比较的意思,所以排除A、B两项;空格处的词用来修饰动词 travel 旅行,又有后面的地点 the local market 提示,所以选D。

    [答案]D

    23. Studies show that people are more ________ to suffer from back problems if they always sit before computer screens for long hours.

    A. likely B. possible

    C. probable D. sure

    [解析]句意:研究表明如果总是长时间地坐在电脑屏幕前,人们的背部很有可能会出现毛病。本题考查表“可能性”的三个形容词 possible,probable,likely 在搭配上的区别:

    ①It is possible/probable/likely that 从句

    ②It is possible for sb. to do sth.

    ③Sb./Sth. is likely to do sth.

    综上所述,正确答案为A项。

    [答案]A

    24.Computers and mobile phones, though they are indeed making our life ________ and more ________, have reduced the need for face­to­face communications.

    A. easily; efficient B. easier; efficient

    C. easy; efficiently D. easily; efficiently

    [解析]句意:尽管计算机和手机确实使我们的生活变得更方便更有效率了,但是却减少了面对面交流的需要。本题考查形容词的比较级。两个空格处都需要形容词来作 our life 的宾补;又根据 and more 知道第一空格需要用比较级,所以B项正确。

    [答案]B

    25.—Volunteering is becoming ________ popular in China.

    —Yeah, people are now aware that helping others is helping themselves.

    A. naturally B. successfully

    C. splendidly D. increasingly

    [解析]句意:——在中国,志愿者活动正越来越受到大家的欢迎。——是的,现在人们意识到了助人即助己。increasingly 逐渐地,渐增地;naturally 自然地,天生地;successfully 成功地;splendidly 壮丽地,极好地。

    [答案]D

    26.I have been convinced that the print media are usually more ________ and more reliable than television.

    A. accurate B. ridiculous

    C. urgent D. shallow

    [解析]句意:我一直都确信纸质媒体比电视要更加准确,更加可靠。accurate 准确的,精确的;ridiculous 荒谬的,可笑的;urgent 紧急的;shallow 浅的,肤浅的,根据句意可得知答案为A项。

    [答案]A

    27.Do you think shopping online will ________ take the place of shopping in stores?

    A. especially B. frequently

    C. merely D. finally

    [解析]句意:你认为网上购物最终会取代商店购物吗?especially 尤其,特别;frequently 经常;merely 仅仅,只是;finally 最终,最后。根据句意可知答案为D项。

    [答案]D

    28.Playing on a frozen sports field sounds like a lot of fun. Isn't it rather risky, ________?

    A. though B. also

    C. either D. too

    [解析]句意:在结冰的体育场上玩耍听起来很有趣。但难道不是很危险吗?分析语境可知两个句子之间是转折的关系,B、C和D三项都没有此用法;though 有此用法,但是表转折时要放在句尾,通常用逗号和前面的内容隔开。

    [答案]A

    29.________, she is the sort of woman to spread sunshine to people through her smile.

    A. Shy and cautious

    B. Sensitive and thoughtful

    C. Honest and confident

    D. Light­hearted and optimistic

    [解析]句意:她无忧无虑、积极乐观,是那种用微笑给别人带来快乐的人。本题考查形容词作伴随状语。shy and cautious 害羞的、小心的;sensitive and thoughtful 敏感的、多思的;honest and confident 诚实的、自信的。

    [答案]D

    分享到: 责任编辑:yl  阅读:
    收藏本页

    条评论全部评论

    账号密码登录

    注册
    其他登录方式
    红包群二维码 红包扫雷代理 飞车卫士秒杀剧情 1000团 nc6400拆机 房利通